Berita :: Charitas Hospital

Berita

Asyiknya Gathering Bersama Charitas Group

17 Desember 2019 10:03:01 WIB

Charitas Group menggelar Gathering Corporate and Insurance di auditorial lantai 8 Charitas Hospital Palembang, Sabtu (14/12/19)

Gathering ini bertujuan untuk memperkenalkan 6 Rumah Sakit dan 3 klinik yang tergabung dalam Charitas Group. Serta memperat hubungan kerjasama dan membuat keseragaman kualitas pelayanan agar lebih baik lagi.

"Sejak dua tahun ini kita sudah semakin kuat dengan Charitas Group. Kalau selama ini sendiri-sendiri sekarang kami kuat dengan Charitas Group ini,” jelas Kepala Divisi Marketing Charitas Group, dr. F.X. Indra Setiadi, MARS

Acara Gathering dihadiri oleh 40 perusahaan rekaanan dan asuransi ternama di kota Palembang. Dimulai dengan live music, pertunjukan tari-tarian dan marching band, lalu kata sambutan dari Ns.Sr. M. Paskalia, FCh, S.Kep. MARS Ketua Yayasan Charitas Group. Serta pemberian reward kepada beberapa perusahaan rekanan dan asuransi. Lalu di tutup dengan ramah tamah yang telah disajikan oleh panitia pelaksana.

Kepala Divisi Marketing Charitas Group, dr. F.X. Indra Setiadi, MARS menyampaikan pihaknya akan terus memberikan pelayanan terbaik kepada pasien baik itu dari pasien umum, asuransi hingga BPJS.